8 (800) 555 85 62

8 (964) 382 03 64

Viber  *  WhatsApp

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Электрошокер Комбат 1203

Электрошокер Комбат 1203Старая цена: 3 900 р. Новая цена 2 290 р.

+ подарок Шокер «Шмель-Pro»

- Размеры: 220×35×35 мм.

- Напряжение: 50 000 кВ.

- Вес: 330 гр. (с АКБ)

- АКБ: сменный (Li-ion)

 Конечно, электрошокер комбат 1203- это шокер «парализатор» и относится к первому классу ЭШУ. Он подходит как для самообороны от нападения людей, так и для защиты от диких животных или для отпугивания собак. Электрошокер фонарь police Комбат 1203 по праву заслужил доверие в различных вневедомственных силовых структурах и стоит на страже МВД (в некоторых подразделениях). Этим электрошокером можно наносить удары как дубинкой и не бояться что шокер выйдет из строя, «комбат» способен выдержать сильные удары, ведь его корпус состоит из авиационного алюминия.

Электрошокер Комбат 1203 (вид спереди)

Электрошокер Комбат 1203 (вид спереди)

 Встроенный фонарь способен работать в трех режимах, тусклый (щадящий заряд батареи), яркий (можно использовать как ослепляющее оружие) и сигнальный (мерцающий) – можно подать сигнал на далекое расстояние. Вместо лампочки в фонаре стоит светодиод, что в свою очередь сильно экономит емкость аккумулятора и очень ярко светит. Как и в некоторых других шокерах фонарях линейки police у Комбата 1203 есть функция zoom фонаря, т. е. вращая специальное кольцо вокруг корпуса шокера, пучок света фонаря меняет радиус свечения – это очень удобно например в лесу или на водоеме, поэтому этот шокер фонарь подойдет и для тех кто занимается походами в лес, рыболовам и охотникам.

Фонарь электрошокер Комбат 1203 для автомобилистов

Шокер комбат 1203 не заменим для автовладельцев, веди если его хранить в автомобиле в случае аварии им можно разбить стекло, если двери заклинит, и выбраться наружу

Шокер комбат 1203 и зарядки

 Электрошокер фонарик Комбат подходит для повседневного ношения как мужчинам так и женщинам, в комплект входит аккумулятор повышенной емкости, а при желании можно купить дополнительный сменный аккумулятор и всегда иметь с собой, на случай если основной разрядится. В комплекте к ЭШУ Комбат 1203 входит аккумулятор, сам шокер, зарядное устройство от сети 220 вольт, зарядное устройство от прикуривателя автомобиля, инструкция, коробка.

Гарантия на всю продукцию не менее 12 месяцев. Магазин Bestshocker.ru является крупнейшим дистрибьютором официальных сертифицированных производителей электро шоковых устройств и приборов, уже на протяжении 7 лет в России. Покупая электрошокер у нас, вы можете быть уверены в качестве и надежности. Мы отправляем заказы по всем регионам России по почте, а также курьером по Санкт-Петербургу и Москве.

Фонарь шокер комбат 1203 (весь комплект)

Купить фонарь электрошокер  Комбат 1203

Если ли вы уже решили купить электрошокер фонарь police Комбат 1203, тогда просто заполните форму заказа ниже или позвоните нам в отдел продаж.

Со всеми моделями электрошокеров можно ознакомиться по ссылке: «Все электрошокеры».

Магазин электрошокеров BestShocker

Интернет-магазин BestShocker.ru приветствует вас! Мы работаем для вас уже более 6 лет (с 2011 года). В ассортименте у нас только оригинальные, проверенные и эффективные средства самообороны. 

У нас представлен широкий спектр электрошокеров из различных категорий: контактные, дистанционные (стреляющие), замаскированные и другие.

 Наш магазин осуществляет доставку по всей России!

 Жители всех субъектов Российской Федерации и стран СНГ могут получить любой товар из нашего магазина в кратчайшие сроки

Наши преимущества

  1. Широкий ассортимент электрошокеров. Такого нет даже в оружейной лавке.
  2. Только проверенные модели от известных производителей.
  3. Честная цена без дополнительных наценок.
  4. Быстрая доставка: 1 день по СПб, от 3 до 10 дней по всей России.
  5. Гарантии качества, подкрепленные сотнями положительных отзывов.

Оплата. Доставка. Гарантия

  1. Выберите подходящую модель электрошокера.
  2. Оформите заказ на сайте, по телефону или e-mail.
  3. Получите и оплатите заказ курьеру или в пункте выдачи посылок.

При всех типах доставки у нас действует правило: «Оплата осуществляется только при непосредственном получении товара клиентом». Мы не берем никаких предоплат, авансов и прочих непонятных вещей, связанных с деньгами.

По желанию наших клиентов, мы можем принимать оплату заказа другими способами, например банковской картой или электронными деньгами.

Гарантийный срок на ваш электрошокер начинает исчисляться от даты получения товара.

Узнать подробности

Важно знать

Если вы – боец уровня Брюса Ли с комплекцией молодого Шварценеггера, всегда носите в кобуре две заряженных «Береты», являетесь действующим...
Бренд Police на рынке электрошокеров все равно что Мерседес среди автомобилей. Отличное качество и безукоризненная четкая работа – визитная карточка...
Полсекунды – это мало? Электрошокеру Оса этого достаточно, чтобы парализовать и свалить с ног противника весом с хорошего кабана. О популярном...
Электрические шокеры выручают, а иногда спасают жизнь в самых неприятных ситуациях. Хотели бы вы иметь такой «джокер», способный усмирить самых...
Им можно подсветить себе и в случае чего хорошенько «засветить» нападающему. Он и помощник, и защитник – тем ценен и...
Мы Вконтакте Мы в Твиттере Мы в Фейсбуке